GMRemix第八张网络专辑《游戏片尾音乐专辑》

  本次专辑曲目数量就比较可怜了,但庆幸的是质量都挺棒的,大家都在进步啊,虽然我们都不是专业人士,但在日积月累中,也能成长。借此来感谢一路支持我们的朋友们吧。

  本期推荐曲目:《人间兵器》Dead_Fox、《豪血寺一族3》ED


链接: http://pan.baidu.com/s/1hq3pi1Q

密码: sbed

评论(1)
热度(3)

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。