GMRemix第十一张网络专辑《拳皇.名曲复刻专辑》

  作为一名KOF的死忠,既然做了Remix,那就必须来一发关于KOF的Remix专辑。我和狼大大在EZ平台上切磋过KOF98,狼大大确实也是很厉害的角色哦,后来才发现,原来论坛里,kof的死忠还不止是我和狼大大。

  本专辑强烈推荐狼大大制作的KOF99草薙京主题曲《TEAR》以及本人串烧的KOF97《大蛇之力》。


链接: http://pan.baidu.com/s/1dDCiOil

密码: aqdh

评论(2)
热度(2)

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。