GMRemix第十四张网络专辑《鸟人战队.复刻专辑》

  本次专辑由宏宇兄发起,GMRemix和GMN公会一起制作。专辑素质应该说最有保障的一次,曲目数量虽然少了点,但真心超好听啊。强烈推荐之。唯一的遗憾就是缺了两首BGM的复刻,以后有机会再补上吧。

  从这盘专辑之后,GMRemix就进入了沉默期,大家都开始为生活和工作奔波去了,之后的三年里也再也没发布过网络专辑。虽然有些遗憾,但能以这个专辑做收尾,也算不错。

  正如网站简介里所写的,沉默了,没关系,只要心里还有爱,我们就将继续努力下去。2015,一个新的篇章将被打开,GMRemix满血归来!


链接: http://pan.baidu.com/s/1kT01o0n

密码: o9im

评论
热度(3)

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。