GMRemix主创精选集之《电脑音乐迷Remix作品精选集》发布。

  本次发布的是GMRemix元老之一的电脑音乐迷的作品精选。从GMRemix建立之初,老米师傅就一直陪伴着我们成长,尤其在音频技术方面帮助过太多太多人了。这一次的精选集也是老米师傅自己精选的,虽然他老说见不得人,但我觉得历史真相一定不能被淹没掉,偶尔回头看看走过的路其实也挺好的。

  于是,下载包来了。请容我强烈推荐双截龙第七关!本次包含Remix歌曲如下:

ARC街头霸王-春丽

FC功夫

FC火之鸟-大和关

FC忍者龙剑坛2代 第5-1关

FC忍者龙剑坛2代 过场音乐2

FC双截龙2 第7关

FC双截龙3 第二关音乐

FC坦克大战 疯狂轰炸

FC游戏撞球 奖励局

FC中国象棋

PC金庸群侠传 主题曲

PC仙剑客栈 情怨

PC轩辕剑天之痕

PS 射雕英雄传


链接: http://pan.baidu.com/s/1hqqzIAC

密码: n9g2

评论
热度(19)
  1. 麦田守望者GMRemix 游戏音乐混音网 转载了此图片

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。