MOF墨风乐队将于2015年7月28日,于上海世博园.中国馆参演中国游戏嘉年华颁奖派对,奏响国产游戏音乐Remix,力求躁动全场。本场演出,拉开了2015游戏音乐Remix现场的序章,之后我们还将不断努力,把Remix现场带到更多的城市去。让人激动的是,现场除了有大量资深游戏媒体人以外,更有知名游戏音乐制作人到场。演出后将迎来一场别开生面的交流会。预祝MOF墨风乐队演出成功。详情请点击腾讯网新闻报道http://games.qq.com/a/20150707/037509.htm

评论(3)
热度(1)

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。