GMRemix LIVE 2015 上海站顺利完成!感谢季风湮灭的季节从山东不远千里奔赴云南后在再我们一起出发完成本次演出;感谢裸奔的狗从山西飞过来协助我们完成现场灯光和LED控制。现场很热闹啊,看到了很多老朋友。同为嘉宾的我们也算是完成了对五十岚孝司、山根美智留以及小岛文美的膜拜之旅。接下来,我们计划录制一期现场版LIVE演出,再努力把GMRemix LIVE带到更多的城市去。请持续关注

评论(3)
热度(4)

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。