钢琴?木吉他?演唱? 9月GMRemix新动静

  刚刚结束的GMRelix LIVE上海站里,徐维翊老师为大家带来了多首经典Remix曲目的钢琴独奏版,魅力十足的钢琴一直都是Remix的首选。回首GMRemix所有的专辑,貌似还没有一张专辑是专注于钢琴的,so,来一个以钢琴为主的不插电专辑?这个主意貌似不错哦

  9月,试听逐步放出哦^_^



评论

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。