GMRemix LIVE 2016上海站回顾

  于7月底在上海中国独立游戏嘉年华上结束的GMRemix LIVE 2016应该是让现场的朋友过足了瘾了,毕竟山冈晃的现场演奏+Lanx的强大现场大大的为本次演出增色不少。而作为和山冈晃合作的江城子则倍感欣喜,能和偶像一起同台演出,真的很爽。so,先送上传送门,大家可以点击进去看由山冈晃和江城子合奏的《寂静岭2》主题曲Theme of laura的现场版。实录哦

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NDY3ODY3Ng==.html


  此外,徐维翊老师带来的纯钢琴Remix曲目也让现场一次一次的感动,连演出嘉宾Lanx听到超时空之轮时都感动的痛哭流涕。最后,江城子同学接过山冈晃大神的签名CD后,山冈晃更是直言如果到中国做音乐会一定邀请江城子同学出席演出阵容,看来这次合作相当愉快啊。


  然而,美好的时光总是结束得很快,一年一次的聚会悄悄的落下了帷幕。我们唯有期待明年有更精彩的环节可以把现场做得更好。同时也要期待接下来的纯钢琴Remix专辑、不插电专场和现场MV。

  GMRemix LIVE:Listen to your chirldhood。

评论

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。