GMRemix史上最安静专辑《Moon meditation》发布

  自上海站LIVE结束后,又沉寂了一段时间了。这段日子里,徐维翊老师一直在努力的练习这盘钢琴独奏专辑的所有曲子,成熟了,我们才把它拿出来和大家分享。录制的过程中,深刻的感受到徐维翊老师的那份认真和严谨,同时,我们还在很多情绪的处理上一级技巧处理上做了很多临时的协调和更改。目的就是要让这个听上去很孤独的曲子,更有说服力。正是因为如此,当第一次听到成品的时候,自己都被感动了。好听得不要不要的。


制作人员名单:

钢琴独奏:徐维翊

录制/监制:江城子

后期/母带:宏宇

编曲:徐维翊、江城子、季风湮灭的季节

美术设计:杨艳明

技术支持:李涛

  本次制作并没有任何华丽的配器,只有纯粹的钢琴独奏,这也是GMRemix史上最安静的专辑,当我在夜深人静时微微的开启音响,聆听这些音乐时,感受到的只有那无数的宁静和感动。故将专辑名称定为MoonMeditation,希望所有聆听本专辑曲目的朋友们都能在烦躁不安的生活里,找到那份属于自己的宁静吧。

  感谢所有参与制作的成员们。


曲目列表

01 最终幻想7《Opening》

02 恶魔城.月下夜想曲《妖精的夜曲》

03 千与千寻《あの夏へ》

04 最终幻想10《素敌だね》

05 樱花大战《帝都漫长的一日》

06 格兰蒂亚《The sandy beach of Ganbo》

07 莎木《shahua》

08 仙剑奇侠传《蝶恋》

09 超时空之轮《MainTheme》

10 生化危机《月光奏鸣曲 第一乐章

  即日起,公众号不定时更新本专辑的各个曲目。


请用微信扫描二维码,关注GMRemix公众号以收听最新歌曲及相关资讯。

评论(1)
热度(3)

  新生的GMRemix,全面启用lofter系统。目前正在整理过去7年里GMRemix所诞生的各类remix作品。老作品将以网盘的形式重新发布并提供永久下载,其中也包括GMRemix整理发布的11张网络专辑。而新作品安排在老作品放完之后再更新。
  论坛无限期关闭,如果您有Remix作品欢迎微博@GMRemix-裸奔的狗 。
  GMRemix LIVE项目经过两年的实际操作已经成熟,我们将在8月发起众筹,将现场演出带到更多的城市。敬请期待。